返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硬杂木粉碎机、桃树粉碎机、梨树粉碎机
硬杂木粉碎机、桃树粉碎机、梨树粉碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7硬杂木粉碎机、桃树粉碎机、梨树粉碎机 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 500
产量: 1000-3000
主轴转速: 1080
单价: 2360.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1245 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 00:27
  询价
详细信息

硬杂木粉碎机、桃树粉碎机、梨树粉碎机

 

郑州方诺机械设备有限公司是一家专门从事木材剥皮机和木材粉碎设备研发和制造的高新技术企业,在业界有“木工专家”之美誉。公司位于郑州市西郊区,交通便利。公司产品不仅在国内拥有众多客户,而且销往中东、南亚、南美、非洲等几十个国家。赢得了国内外客户的一致好评。公司在发展的过程中,不断与国内科研机构交流合作,设计生产、维修调试和工程改造能力迅速提高。

 

公司主要产品是木材剥皮机,木材粉碎机、木材削片机及配套的槽式给料机、皮带输送机等。产品用途广泛,可用于中纤板厂、造纸厂、单板旋切厂、木片厂、纸桨厂、木材贮藏厂、林场等备料用。公司成立以来,始终坚持科学的发展观,重视高新科技的投入,拥有良好的技术研发人员,使郑州方诺机械设备有限公司在行业中一直保持着良好的优势。

 

硬杂木粉碎机、桃树粉碎机、梨树粉碎机

 

我公司推出移动式专用葡萄藤架树枝粉碎机适用于园林、林业、公路树木养护、公园、高尔夫球场等部门,主要用于粉碎修剪树木切下的各种树枝,粉碎后可用作覆盖物、园林床基、有机肥料、食用菌、生物质发电,也可用于生产高密度板、刨花板、造纸业等。粉碎后可将直接喷入运输车辆内,其运输量是原树枝运输量的1/10,此款树枝粉碎机可随时随地粉碎树枝,移动方便。 

 

本公司生产的该系列粉碎机适用广泛,可以将各种枝条枝丫、板皮板条、直径较小圆心木、下脚料、木片、毛竹、棉杆、等物料一次加工成锯末、木丝状产品,具有投资少,耗能低,生产率高,经济效益好,使用维修方便等优点。

 

优点

经粉碎后的木屑粒度小,木丝纤维明显,出料均匀等优点。整套设备只用一部电动机带动,结构简单,布置紧凑,售价便宜,工作稳定、耗能少、产量高、木屑成品质量好,加工成本低。

 

工作原理:

粉碎机树枝机集切片、粉碎为一体,可切屑直径1--20公分的枝杈及枝干,主要用于加工松木、杂木、扬木、杉木、原竹等物料,更加适合用于食用菌培养基中的木屑机加工。同时该设备还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。

询价单