返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 木片鼓式破碎机、木材鼓式粉碎机、树枝木头粉碎机
木片鼓式破碎机、木材鼓式粉碎机、树枝木头粉碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6木片鼓式破碎机、木材鼓式粉碎机、树枝木头粉碎机 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 218
产量: 12000-15000
主轴转速: 650
单价: 68600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1236 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-01 19:35
  询价
详细信息

木片鼓式破碎机木材鼓式粉碎机树枝木头粉碎机

 

郑州方诺机械设备有限公司位于郑州市西郊机械工业园,占地五万平方米,是以生产木屑颗粒机、鼓式削片机、大型组合式木材粉碎机、超细木粉机、中细木粉机、多功能粉碎机、滚筒烘干机、秸秆粉碎机、秸秆揉丝机、金属破碎机、颗粒冷却机、螺旋输送机、模板破碎机、木材剥皮机、木材粉碎机、盘式削片机、皮带输送机、气流烘干机、生物质压块机、双轴撕碎机、饲料颗粒机、铡草机、打包机、定量包装机等为主的机械专业制造企业,是专业木材粉碎工程技术产品研制与生产的高新技术企业。

 

盘式削片机

螺旋面盘式削片机,可切削直径200mm以下的原木、小径材和枝桠材,适用于纸浆厂、林木场、造纸厂、木片厂等。削片机主要由主机、联轴器、底架、电机等四部分构成,其中削片机主机由刀盘、上下罩壳、投料口及出料口等部分组成。

 

用途:

鼓式木材削片机的原料可以为:原木、枝桠材、板皮、废单板、竹材、棉杆及其他非木质纤维杆茎等。可以将这些原料一次性的切削成不同规格的木片。作为制作刨花板、纤维板、非木质人造板和制浆造纸的基本原料。机结构先进,切削片料质量高,原料适应性广,操作维修方便,机器由机座、刀辊、上下喂料辊、传送带、液压系统等部分组成。

 

木片鼓式破碎机木材鼓式粉碎机树枝木头粉碎机

 

分类

木材削片机按照结构可以分为盘式削片机鼓式削片机两大类。

木材削片机安装移动类型进行分类可以分为固定式木材削片机和可移动式木材削片机两类。

 

该机是用于人造板备料削片工段鼓式削片机(鼓式削片机鼓式削片机价格、削片机、鼓式切片机、鼓式破碎机、木材鼓式粉碎机)机械上料输送系统的一种特殊的输送机。它具有将成堆的原木进行分散的作用,使原木能够均匀流畅的进入削片机(鼓式削片机、鼓式削片机价格、削片机、鼓式切片机、鼓式破碎机、木材鼓式粉碎机)。可解决原木上料中的搭桥、堵料、削片机进料输送不匀、不畅等问题。

工作原理:

鼓式削片机座采用高腔度钢板焊接而成,是整台机器的支承基础。刀辊上安装两把飞刀,用专门制造的飞刀螺栓,通过压力块,把飞刀固定在刀辊上,根据被切削原料的不同厚度,上喂料辊总成可以借助液压系统在一定范围内上下浮动,切削下来的合格片料通过网筛孔落下,有底部排处,大的片料将在机内再进行切削。

询价单