返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 树根削片机、木块粉碎机、杨木削片机、盘式木片切削机
树根削片机、木块粉碎机、杨木削片机、盘式木片切削机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12树根削片机、木块粉碎机、杨木削片机、盘式木片切削机 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 800
产量: 5000-6000
主轴转速: 480
单价: 16000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1245 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-04 11:11
  询价
详细信息

树根削片机、木块粉碎机、杨木削片机、盘式木片切削机

 

产品介绍:

木材削片机是一种优质的生产木片的专用木材加工机械,其切削的原料来源广泛:可以为原木、树木的枝桠、树根等都可以作为木材削片机的原料。木材削片机分为盘式削片机和鼓式削片机两种。

 

盘式木材削片机结构先进、切削片料质量高,原料适应性光,操作维修方便。结构紧凑合理,操作简便,生产能力大,木片合格率高,单位木片产量能耗低,是生产木片的理想设备,花板厂,中、高密度纤维板厂、禾秸厂、生物发电厂、木片厂等工业及生产厂家生产中的备料工段前推荐设备。

 

木材削片机主要以加工原料范围广而深受广大用户的喜爱,削片机所加工的物料广泛用于造纸、刨花板、纤维板、木粉加工、工业备料等,该设备一般用于在木材加工基地。

 

木材削片机可将原木、小径木、树枝树杈、木棍、板材等物料切削成长度均匀,切口平整的物料,本机加工的木片质量高。该机还可以切削加工剩余物、采伐下来木材的废料,例如有枝丫、枝条、板皮、板条、圆木芯、废单板等,本机也可以切削费林业的物料,甘蔗、芦苇、竹木、毛竹。

 

树根削片机、木块粉碎机、杨木削片机、盘式木片切削机

 

木材削片机是生产木片的一种专用设备,木材削片机也叫木材切片机,属于木材加工系列设备之一。广泛应用于纺织、造纸、制浆、人造板等行业生产过程中的备料工段。该机的主要切削原料是剥皮后的小径木、竹材、板皮材及采伐次薪材余料等。但对于过粗(350mm以上)过细(30mm以下)过短(250mm以下)过薄(5mm以下)及不规则原料(未分解的树墩、枝杈等)不充分具有均匀切削的功能,或只是将原料在原有基础上切断,对壁厚低于5mm竹材的切片不充分具有分层切削的功能将森林采伐和木材加工中的剩余物切削加工成工艺木片的林业机械。木材削片多用作纸浆、水解及人造板的原料。

结构原理:

盘式削片机由机体、刀辊、上下喂料辊、输送带、液压系统等部分组成。机体采用高强度钢板焊接而成,是整台机器的支承基础。刀辊上安装二把或三把、四把飞刀,用专门制造的飞刀螺栓,通过压力块,把飞刀固定在刀辊上。根据被切削原料不同的厚度,上喂料辊总成可以借助液压系统在范围内上下浮动。切削下来的合格片料通过筛网孔落下,由底部排出,大的片料将在机内进行切削。木料由进料口送入,当木料按接触到削切刀片时,随着削切刀盘的高速旋转进行削切,所削切的木片在削切室内由削切刀盘上的风叶所产生的高速汽流送出。

询价单