返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 木柴削片机、桉木削片机、木片机产量杂木竹木切片机
木柴削片机、桉木削片机、木片机产量杂木竹木切片机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11木柴削片机、桉木削片机、木片机产量杂木竹木切片机 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 800
产量: 5000-6000
主轴转速: 480
单价: 16000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1121 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-05 12:14
  询价
详细信息

木柴削片机、桉木削片机、木片机产量杂木竹木切片机

 

木材削片机可将原木、小径木、树枝树杈、木棍、板材等物料切削成长度均匀,切口平整的物料,本机加工的木片质量高。该机还可以切削加工剩余物、采伐下来木材的废料,例如有枝丫、枝条、板皮、板条、圆木芯、废单板等,本机也可以切削费林业的物料,甘蔗、芦苇、竹木、毛竹。

 

盘式木材削片机结构先进、切削片料质量高,原料适应性光,操作维修方便。结构紧凑合理,操作简便,生产能力大,木片合格率高,单位木片产量能耗低,是生产木片的理想设备,花板厂,中、高密度纤维板厂、禾秸厂、生物发电厂、木片厂等工业及生产厂家生产中的备料工段前推荐设备。

 

盘式削片机它适用于造纸厂、刨花板厂、纤维板厂和木片生产基地。可将原木、小径木等切削成长度均一,切口平整,厚度均匀的工业木片,还可以切削丫材、板材等。削片机由机架、刀盘、进料口、罩壳、电子系统等部分组成。

 

木柴削片机、桉木削片机、木片机产量杂木竹木切片机

 

盘式削片机按刀盘上的刀数分为:普通削片机(4-6把刀)和多刀削片机(8-6把刀)两种。这两种削片机喂料方式又有斜口喂料和平口喂料(或称水平喂料)两种。长原木的削片,一般采用平口喂料,短原木和板皮的削片可采用斜口喂料,亦可采用平口喂料。

 

该设备加工原料主要包括木材、树枝、树枝、秸秆、竹竿的切片粉碎,木块、小树枝、树叶、树皮、竹枝、竹叶、饲料、化工原料等物料的粉碎。移动式木材削片机与普通削片机一样木材经削屑装置切削后的木屑粒度小,不需晒干就可送进粉碎装置进一步粉碎,粉碎后的木屑成品由风机送至集料地点。

 

可移动削片机特别适用于果园、植物园、园林绿化部门,可将修剪下来的树枝、树干、树叶粉碎用作肥料。可移动削片机采用刀片切割和高速气流冲击,碰撞双重粉碎功能于一体,并能同时完成微料分选加工工序。在刀片切割粉碎过程中,转子产生高速气流,随刀片切割方向旋转,物料在气流中加速,并反复冲击使物料同时受到双重粉碎,加速物料的粉碎率。

 

特点:

可移动削片机可以装在推车或农用车上,可采用电动机、柴油机或汽油机作为动力,即可移动粉碎也可定点粉碎。可移动削片机只用一部电动机带动,结构简单,布置紧凑,售价便宜,工作稳定、耗能少,产量高、木屑成品质量好,加工成本低。

询价单