返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 木头削片机、木材切片机、木片机盘式、切片加工机器
木头削片机、木材切片机、木片机盘式、切片加工机器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10木头削片机、木材切片机、木片机盘式、切片加工机器 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 800
产量: 5000-6000
主轴转速: 480
单价: 16000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1236 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-05 12:14
  询价
详细信息

木头削片机、木材切片机、木片机盘式、切片加工机器

 

产品介绍:

木材削片机是一种优质的生产木片的专用木材加工机械,其切削的原料来源广泛:可以为原木、树木的枝桠、树根等都可以作为木材削片机的原料。木材削片机分为盘式削片机和鼓式削片机两种。

 

木材削片机可将原木、小径木、树枝树杈、木棍、板材等物料切削成长度均匀,切口平整的物料,本机加工的木片质量高。该机还可以切削加工剩余物、采伐下来木材的废料,例如有枝丫、枝条、板皮、板条、圆木芯、废单板等,本机也可以切削费林业的物料,甘蔗、芦苇、竹木、毛竹。

 

适用范围:

木柴削片机适用于切削直径在200mm以下的原木、小直径的木材和树木的枝桠进行切片加工。适合一些造纸厂、刨花板厂以及纤维板厂等生产企业的前段备料阶段使用。

 

木头削片机、木材切片机、木片机盘式、切片加工机器

 

结构组成:

盘式削片机主要由削片机主机、联轴器、底架、电机、机座、刀盘、进料口、罩壳、电控系统等部分构成,其中削片机主机由刀盘、上下罩壳、投料口及出料口等部分组成。

 

性能特点:

1、削片机本系列盘式削片机采用低压或高压电机,大型木材削片机有皮带轮传动和直联式驱动两种:进料分水平和倾斜两种方式,出料也有上出料和下出料两种方式。

2、削片机本系列盘式削片机结构紧凑,布局合理,安装简便,操作维护方便,生产能力高。切削原木时,木片质量高,且木片长度可在规定的范围内自由调节,是国内先进的盘式削片机。

3、该系列盘式木材削片机产量,用户可根据需要自行选择机型。

4、系列盘式木材削片机由机座、刀盘、进料口、罩壳、电控系统等部分组成。

 

盘式削片机已经成为木材加工行业的一种成熟产品,郑州方诺机械厂盘式削片机因质量好,售后服务有保障而被广大客户所认可,盘式削片机主要由四部分结合而成,这四部分主要有机座、主机、联轴器、底架,因为采用大量厚度钢材,使机器显得更加坚固耐用,美观结实,刀盘特采用耐磨垫板镀铬,飞刀、底刀和飞刀螺旋则采用特种钢材制作而成。

询价单