返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杂木粉碎机、树枝鲜树枝粉碎机、500型移动粉碎机
杂木粉碎机、树枝鲜树枝粉碎机、500型移动粉碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7杂木粉碎机、树枝鲜树枝粉碎机、500型移动粉碎机 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 500
产量: 500-1500
主轴转速: 2200
单价: 4860.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1245 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 14:15
  询价
详细信息

杂木粉碎机、树枝鲜树枝粉碎机、500型移动粉碎机

 

秸秆粉碎一体机是我公司推出的一款家用小型粉碎机,本机结构合理,坚固耐用,安全可靠,安装容易,操作方便,振动性小,此产品占地面积小,噪音小且绝无粉尘污染,是理想的制粉设备。

 

适用范围:

可粉碎各种原料,如玉米、高梁、麦秆、豆秆、玉米秸、花生秧、红薯秧、花生皮、干杂草各种五谷杂粮粮食类和豆饼类可以一块同时加工,同时也进行了搅拌饲料均匀的功能,方诺多功能粉碎机适用于各种饲料厂,养殖场单独或配套使用。

 

饲料粉碎机秸秆粉碎机,饲料粉碎机、玉米杆粉碎机、小麦秸秆粉碎机、植物秸秆和农作物秸秆粉碎机,如玉米、高梁、麦秆、豆秆、玉米秸、稻草、花生秧、红薯秧、花生皮、干杂草、小麦秸秆、棉杆、芦苇草、花生壳、玉米芯棒、树枝、药材等农作物秸秆物料等物料,粉碎后的秸秆可以作为养牛、养猪、养羊、养马等家畜动物的饲料来用,广泛的适用于中、小饲料厂、饲养场、乡镇企业和饲养户加工各种畜禽水产饲料。

 

杂木粉碎机、树枝鲜树枝粉碎机、500型移动粉碎机

 

特点:

本机还可跟据用户粉碎物料不同更换不同粉碎筛网,并根据要求选装沙克龙除尘装置,人工只需在沙克龙出料口处放上集料带,物料就可经沙克龙出料,既方便又省力。

 

优势:

饲料粉碎机主要用于粉碎各种饲料和各种粗饲料,饲料粉碎的目的是增加饲料表面积和调整粒度,增加表面积提高了适口性,且在消化边内易与消化液接触,有利于提高消化率,更好吸收饲料营养成分。调整粒度一方面减少了畜禽咀嚼对耗用的能量,另方面对输送、贮存、混合及制粒更为方便,效率和质量更好。

 

使用说明:

1、粉碎机长期作业,应固定在水泥基础上。如果经常变动工作地点,粉碎机与电动机要安装在用角铁制作的机座上,如果粉碎机柴油作动力,应使两者功率匹配,即柴油机功率略大于粉碎机功率,并使两者的皮带轮槽一致,皮带轮外端面在同一平面上。

2、粉碎机安装完后要检查各部紧固件的紧固情况,若有松动须予以拧紧。

3、要检查皮带松紧度是否合适,电动机轴和粉碎机轴是否平行。

4、粉碎机启动前,先用手转动转子,检查一下齿爪、锤片及转子运转是否灵活可靠,壳内有无碰撞现象,转子的旋向是否与机上箭头所指方向一致,电机与粉碎机润滑是否良好。

5、不要随便更换皮带轮,以防转速过高使粉碎室产生爆炸,或转速太低影响工作效率。

6、粉碎台启动后先空转2一3分钟,没有异常现象后再投料工作。

7、工作中要随时注意粉碎机的运转情况,送料要均匀,以防阻塞闷车,不要长时间超负荷运转。若发现有振动、杂音、轴承与机体温度过高、向外喷料等现象,应立即停车检查,排除故障后方可继续工作。

8、粉碎的物料应仔细检查,以免铜、铁、石块等硬物进入粉碎室造成事故。

9、操作人员不要戴手套,送料时应站在粉碎机侧面,以防反弹杂物打伤面部。

询价单