返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玉米芯粉碎机、树枝树枝叶粉碎机、移动500型粉碎机
玉米芯粉碎机、树枝树枝叶粉碎机、移动500型粉碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14玉米芯粉碎机、树枝树枝叶粉碎机、移动500型粉碎机 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 500
产量: 500-1500
主轴转速: 2200
单价: 4860.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1121 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 14:15
  询价
详细信息

玉米芯粉碎机、树枝树枝叶粉碎机、移动500型粉碎机

 

适用范围:

可粉碎各种原料,如玉米、高梁、麦秆、豆秆、玉米秸、花生秧、红薯秧、花生皮、干杂草各种五谷杂粮粮食类和豆饼类可以一块同时加工,同时也进行了搅拌饲料均匀的功能,方诺多功能粉碎机适用于各种饲料厂,养殖场单独或配套使用。

 

工作原理:

粉碎机工作时,物料进入粉碎室,在高速旋转的锤片打击和筛板摩擦作用下,物料逐渐被粉碎,并在离心力和气流作用下。穿过底部出料口排出。

 

饲料粉碎机秸秆粉碎机,饲料粉碎机、玉米杆粉碎机、小麦秸秆粉碎机、植物秸秆和农作物秸秆粉碎机,如玉米、高梁、麦秆、豆秆、玉米秸、稻草、花生秧、红薯秧、花生皮、干杂草、小麦秸秆、棉杆、芦苇草、花生壳、玉米芯棒、树枝、药材等农作物秸秆物料等物料,粉碎后的秸秆可以作为养牛、养猪、养羊、养马等家畜动物的饲料来用,广泛的适用于中、小饲料厂、饲养场、乡镇企业和饲养户加工各种畜禽水产饲料。

 

玉米芯粉碎机、树枝树枝叶粉碎机、移动500型粉碎机

 

使用方法

1、粉碎物料若是回收之后大量的加工,建议您采用固定的方式,可以用水泥来固定,这样加工起来稳定,噪音少,生产安全等特点,粉碎机的电机安置在电机架上面,螺丝紧固在钢制的机座上,电源线的接触一定要用优质电缆。
    2、无论哪一种机械设备,日常安全操作使用情况都需要严谨查看,秸秆粉碎机的使用每日启动前应当对机器做一次简单的安检,检查机器是否有不牢固的地方,例如螺丝松动、皮带松动、机轴是否平行、皮带传动是否倾斜、锤片的磨损程度等等。

 

注意事项

1、粉碎细度是由筛子孔径大小确定的。这种粉碎机都配有多种孔径的筛子,

可根据要求选用。

2、粉碎转子是高速旋转的部件,锤片等零件必须固定牢靠;工作中要防止

金属、石块等硬物进入机内,以免造成损坏事故。

3、锤片是易损件,应经常检查其磨损情况;当锤片一角磨损至已无棱角时,可翻转或调头使用,但锤片安装位置不能互相更换,也不能调换新的,以免影响转子的平衡。

询价单