返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 多功能养殖家用牛羊小型秸秆切草碎草揉丝揉草机
多功能养殖家用牛羊小型秸秆切草碎草揉丝揉草机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6多功能养殖家用牛羊小型秸秆切草碎草揉丝揉草机 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 500
产量: 350-650
主轴转速: 2800
单价: 2360.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1245 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 13:31
  询价
详细信息

多功能养殖家用牛羊小型秸秆切草碎草揉丝揉草机

 

郑州方诺机械设备有限公司是一家专门从事木材剥皮机和木材粉碎设备研发和制造的高新技术企业,在业界有“木工专家”之美誉。公司位于河南省郑州市郑西工业园,交通便利。公司产品不仅在国内拥有众多客户,而且销往中东、南亚、南美、非洲等几十个国家。赢得了国内外客户的一致好评。公司在发展的过程中,不断与国内科研机构交流合作,设计生产、维修调试和工程改造能力迅速提高。

 

公司主要产品是木材剥皮机、木材粉碎机、木材削片机及配套的槽式给料机、皮带输送机等。产品用途广泛,可用于中纤板厂、造纸厂、单板旋切厂、木片厂、纸桨厂、木材贮藏厂、林场等备料用。公司成立以来,始终坚持科学的发展观,重视高新科技的投入,拥有良好的技术研发人员,使郑州方诺机械设备有限公司在行业中一直保持着良好的优势。

 

多功能养殖家用牛羊小型秸秆切草碎草揉丝揉草机

 

产品介绍:

铡草机主要用于铡切农作物秸秆和牧草等,因其切碎大都是粗饲料,适合牛、羊等牲畜养殖户使用。一般来说,铡草机分为电机和柴油机拖挂两种,在使用过程中,日常维护和故障排查都需要养殖户们的注意。

 

产品用途

用于青(干)玉米秸秆、麦秸、稻草等农作物秸秆及牧草。加工的物料适用于养殖牛、羊、鹿、马等,也可加工棉秆、树枝、树皮等,用于秸秆发电、和造纸、人造板等行业,该机适用于棉秆、玉米杆、麦草等农作物秸秆以及树皮的揉碎加工。该产品可将各种农作物秸秆揉碎至3-8MM左右,应用于造纸、养殖、秸秆发电等领域。经改机加工的物料柔软无硬结,提高的牲畜的适口性,使饲料利用率达100%。

 

技术先进,我厂研究的秸杆粉碎机是高效节能秸杆专用粉碎机,主要突出产量高、耗能少、成本费用低。目前农村使用的粉碎机普遍达不到粉碎秸杆的技术要求,并且粉碎起来效率及低,如果粉碎秸杆这类太低值得东西则成本过高而得不偿失。而我厂研究的秸杆粉碎机解决了对广大农村来说是一个多年的困扰的问题,为了让用户对我们的产品有一个更面的了解,欢迎各用户到我厂来考察。

 

适用范围:

用于铡切青(干)玉米秸秆、麦秸、稻草等农作物秸秆及牧草。加工的物料适用于养殖牛、羊、鹿、马等,也可加工棉秆、树枝、树皮等,用于秸秆发电、提炼乙醇和造纸、人造板等行业。

询价单