返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
郑州方诺机械有限公司

销售:机械设备

产品分类
联系方式
  • 联系人:王鹏程
  • 电话:15638883156
  • 手机:15638883156
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 养殖铡草机切桑叶机干秸秆青草料铡草粉碎机
养殖铡草机切桑叶机干秸秆青草料铡草粉碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11养殖铡草机切桑叶机干秸秆青草料铡草粉碎机 
品牌: 郑州方诺机械
型号: 500
产量: 350-650
主轴转速: 2800
单价: 2360.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1121 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 13:31
  询价
详细信息

养殖铡草机切桑叶机干秸秆青草料铡草粉碎机

 

郑州方诺机械设备有限公司位于郑州市西郊区,专业生产木材粉碎机、木材削片机、木材剥皮机、竹木切片机、木屑粉碎机、鼓式削片机、菇木粉碎机、锯末粉碎机、木屑机、木削机、鼓式切片机、盘式削片机、板皮粉碎机、木材边料粉碎机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

 

产品用途

用于青(干)玉米秸秆、麦秸、稻草等农作物秸秆及牧草。加工的物料适用于养殖牛、羊、鹿、马等,也可加工棉秆、树枝、树皮等,用于秸秆发电、和造纸、人造板等行业。该机适用于棉秆、玉米杆、麦草等农作物秸秆以及树皮的揉碎加工。该产品可将各种农作物秸秆揉碎至3-8MM左右,应用于造纸、养殖、秸秆发电等领域。经改机加工的物料柔软无硬结,提高的牲畜的适口性,使饲料利用率达100%。

 

养殖铡草机切桑叶机干秸秆青草料铡草粉碎机

 

主要特点:

1、三叶刀盘设置钢制加强环,刚性、强劲、浑然一体;刀盘与主轴之间增设双向调整螺母,方便实现轴向移动,刀片间隙调整更加自由。

2、先进的喂草机构,独具喂草辊装置(已获国家专利),自动喂料,输送链不缠草,喂料顺畅,生产效率高。

3、设计有动刀安全导向装置,杜绝啃刀事故,整机安全可靠。

4、独特的调速齿轮箱结构,草长调节方便,箱体密封可靠,润滑良好。

5、传动部分配置外调心滚动轴承和万向联轴节,结构紧凑,运转灵活,拆装方便。                                        

6、先进的喂料和输送机构由一个开关控制,轻松开关,进退自如。

7、国内型号、生产效率的铡草机;配置橡胶轮胎,解决了大型设备移动不便的尴尬。

8、刀片选用优质钢材,经特殊工艺精制而成,超强耐磨;采用高强度螺栓连接,使用安全可靠。

 

性能和优点

物料由人工放至喂入口处,由高速旋转的齿轮辊转动,带着物料送入铡切结构,由高速旋的刀片加上锤片在高速旋转的气流下进行铡切粉碎研磨;锤片、齿板的相对运动揉搓成散碎状、丝状,经风扇抛出机体外。物料长短可根据齿轮挂档变速来调节。喂料斗设有多孔喷淋装置,可调整物料的含水率、揉碎程度。

询价单